Nous nous déplaçons avec tout notre matériel et nous mettons en canettes vos boissons
sur votre lieu de production.
On vous en dit un peu plus sur le process :
Avant de se mettre en place, et pendant toute la prestation, nous effectuons régulièrement des tests produits
avec notre machine de contrôle « Anton Paar ».
Elle nous permet de mesurer l'oxygène dissous et la carbonatation du produit.
Les canettes sont tout d'abord rincées, pré-purgées au CO2, puis remplies à une vitesse de
2400 canettes 33cl/h.
Un jet de CO2 est insufflé sous le couvercle juste avant le sertissage !
Elles sont ensuite pesées automatiquement par la machine et sont acceptées ou rejetées
en fonction de vos tolérances.
Les canettes acceptées sont rincées et soufflées à l'extérieur avant d'entrer dans l'étiqueteuse
et de sortir sur notre table d'accumulation. A partir de là, c'est à vous de jouer !
Le codage (sous la canette) et l'étiquetage sont inclus dans notre service !
Nous accordons une attention particulière sur les mesures de propreté et d'hygiène.
Nous avons un système de CIP (Cleaning in Place) que nous faisons à chaque début et fin de production.
Les surfaces sont elles aussi désinfectées régulièrement.