Espace : 3m x 10m minimum. Nous pouvons cependant travailler dans des espaces plus petits si nécessaire.
Puissance : Une alimentation en triphasé est nécessaire à moins de 25m de la zone de production.
Main d'oeuvre : Nous exigeons généralement que vous fournissez 1 ou 2 employés. Selon l’emballage du produit final, une aide supplémentaire peut être nécessaire. Vous n’avez pas besoin de peser chaque canette car la machine le fait automatiquement.
Boisson : La température doit être à 1°C et à un taux de carbonatation n’excédant pas 2.9 vol.
Nous contrôlons votre produit en arrivant sur votre site (CO2, 02 dissous) et tout au long du processus de production grâce à notre appareil haut de gamme Anton Paar.
Nous contrôlons également le sertissage – Les poids sont directement contrôlés par notre machine. A chaque début et fin de production, nous nettoyons et désinfectons notre machine grâce à notre CIP (Cleaning in place).
Une feuille de contrôle qualité sera faite et vous sera donné à la fin de notre prestation.
Il en pousse un !